Du Herve sur du pain

Actualités

Verrines de crème de Herve et chicons

13.11.2019 Ingrédients (pour deux grandes verrines de 8cm – à multiplier) : 1 cèpe séché 100g de Val-Dieu Herve Senteurs d’épices 50ml de crème épaisse à 30% 50-60ml de lait entier (...)

Toasts de poire, Herve, thym, noix et canneberges séchées

07.11.2019 Pour une dizaine de toasts : 1 Herve doux 2 poires Conférence 150g d’airelles 150g de sucre Une poignée de branche de thym 2 poignées de noix concassées La préparation (...)

Boulettes de veau farcies au fromage de Herve

05.11.2019 Votre marché pour 4 personnes Pour les boulettes 600 g de haché de veau 1 œuf 2 c à s de persil haché 1 gousse d’ail émincée 1 fromage de (...)

Samossa au Val Dieu aux senteurs d’épices, abricots séchés et bacon fumé

29.10.2019 Ingrédients pour 8 samossa : 8 feuilles de brick 2 Val Dieu aux senteurs d’épices 8 à 10 abricotes séchées 8 tranches de bacon fumé Vous pouvez accompagner cette entrée (...)

Patate douce gratinée au Herve – Recette végétarienne

29.10.2019 Votre marché pour 4 personnes : 1 Fromage de Herve L’Exquis Remoudou 800 g patates douces nettoyées 200 g de boulgour cuit 200 g de pois chiches cuits 10 choux (...)

Gyozas aux champignons et Herve

24.10.2019 Ingrédients (pour une petite trentaine de gyozas) : 30 feuilles de pâte à gyozas 100g de Herve piquant l’Exquis (AOP) 3 gros shiitaké séchés 7 champignons blonds 20g de trompettes (...)