Du Herve sur du pain

Actualités

Qu’est ce qu’un fromage à pâte molle ?

11.03.2020 Dans la grande famille des fromages, on retrouve les fromages à pâte molle. Un segment dont la consommation ne cesse d’augmenter d’année en année en Belgique. Mais qu’est ce qu’un (...)

Nos actions pour l’environnement

11.02.2020 Le saviez-vous ? Chez Herve Société, nous nous soucions aussi de l’environnement et de notre belle planète ! En 2014, nous nous étions engagés à améliorer notre efficacité énergétique de (...)

Comment conserver son fromage ?

09.01.2020 Quelle est la meilleure façon de conserver vos fromages ? C’est une question qu’on se pose souvent ! Voici nos conseils pour des fromages heureux dans votre frigo : – (...)

Comment accorder votre fromage ?

16.12.2019 Vous ne savez pas toujours avec quoi accompagner votre fromage ? On vous dévoile ici nos meilleurs conseils ! Exquis Herve doux : Côté vin, choisissez quelque chose de jeune (...)

Gratin de pennes aux champignons et Herve

09.12.2019 Ingrédients : 600g de penne rigate Soubry à l’épeautre cuites (poids cuit) – soit environ 300g de pâtes sèches 300g de champignons (ici shiitake et pleurotes du panicaut) 2 petits (...)

Verrines de crème de Herve et chicons

13.11.2019 Ingrédients (pour deux grandes verrines de 8cm – à multiplier) : 1 cèpe séché 100g de Val-Dieu Herve Senteurs d’épices 50ml de crème épaisse à 30% 50-60ml de lait entier (...)