Du Herve sur du pain
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Boulettes de veau farcies au fromage de Herve

05.11.2019

Boulettes de veau farcies au fromage de Herve

Votre marché pour 4 personnes

Pour les boulettes

  • 600 g de haché de veau
  • 1 œuf
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 fromage de Herve
  • 2 c à s de flocons d’avoine
  • Sel et poivre

Pour la sauce

  • 500 g de champignons émincés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Sel et poivre du moulin
  • 20 g de beurre

La préparation des boulettes de veau farcies au fromage de Herve

Mélangez tous les ingrédients des boulettes sauf le fromage de Herve.

Façonnez les boulettes. Farcissez chaque boulette avec un morceau de fromage.

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Pendant ce temps, chauffez le beurre avec l’échalote. Après quelques minutes ajoutez l’ail et les champignons. Laissez mijoter, incorporez la crème, salez et poivrez.

Ajoutez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Celles que l’on peut écraser dans la sauce.

Recette de Tomate-Cerise