Du Herve sur du pain
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Conglichioni farcis au hachis de veau, épinards et Herve Doux

18.10.2019

Conglichioni farcis au hachis de veau, épinards et Herve Doux

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de conglichioni
  • 500 gr de hachis de veau
  • 450 gr d’épinards frais
  • 1 oignon jaune
  • 1 potimarron
  • 1 Herve Doux
  • 250 ml de crème
  • Un peu de noix de muscade fraiche râpée
  • Fleur de sel
  • Poivre noir du moulin
  • Un filet d’huile d’olive

Préparation :

  • Faire chauffer votre four sur 180 degrés.
  • Mettre l’eau à bouillir pour vos pâtes.
  • Emincer l’oignon.
  • Laver les épinards.
  • Laver & Couper le potimarron en lanière. Dans un plat allant au four, mettre le potimarron et un filet d’huile olive et enfourner.
  • Couper le Herve en petits-dés.
  • Dans une poêle style wok, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  • Quand l’oignon est transparent, ajouter le hachis de veau et faire revenir 3 à 4 minutes.
  • Ajouter ensuite la crème et faire cuire jusqu’à ébullition.
  • Ajouter le Herve, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  • Faire cuire à feux doux 3 minutes.
  • Ajouter les épinards.
  • Cuire vos pâtes, y enlever 2 minutes de cuisson et égoutter.
  • Passez les pâtes sous l’eau fraiche pour les refroidir.
  • Farcir les pâtes du mélange Herve / Hachis / Epinards.
  • Sortir le potimarron du four (qui a déjà cuit une vingtaine de minutes).
  • Mettre les pâtes dans le même plat et remettre à cuire 15 minutes.

Tips :
Pour les végétariens, vous pouvez faire cette recette sans le hachis et ajouter alors les morceaux de potimarron après avoir fait revenir l’oignon.

Vous pouvez également ne pas mettre de potimarron si vous voulez gagner un peu de temps.

Recette de Leslie en cuisine