Du Herve sur du pain

Actualités

Samossa au Val Dieu aux senteurs d’épices, abricots séchés et bacon fumé

29.10.2019 Ingrédients pour 8 samossa : 8 feuilles de brick 2 Val Dieu aux senteurs d’épices 8 à 10 abricotes séchées 8 tranches de bacon fumé Vous pouvez accompagner cette entrée (...)

Patate douce gratinée au Herve – Recette végétarienne

29.10.2019 Votre marché pour 4 personnes : 1 Fromage de Herve L’Exquis Remoudou 800 g patates douces nettoyées 200 g de boulgour cuit 200 g de pois chiches cuits 10 choux (...)

Gyozas aux champignons et Herve

24.10.2019 Ingrédients (pour une petite trentaine de gyozas) : 30 feuilles de pâte à gyozas 100g de Herve piquant l’Exquis (AOP) 3 gros shiitaké séchés 7 champignons blonds 20g de trompettes (...)

Pâtes au Herve, butternut, noisettes et pomme Granny

21.10.2019 Pour 4 personnes, il te faudra : 1 Herve doux 500g de pâtes type orecchiette ½ butternut 1 càc de sirop de Liège 15g de beurre 150ml de crème 1 oignon (...)

Conglichioni farcis au hachis de veau, épinards et Herve Doux

18.10.2019 Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de conglichioni 500 gr de hachis de veau 450 gr d’épinards frais 1 oignon jaune 1 potimarron 1 Herve Doux 250 ml de crème Un (...)

5 conseils pour un plateau de fromage réussi by Herve Société

21.12.2018 1. Choisissez des fromages belges. Il y a plusieurs centaines de fromages de chez nous alors pourquoi ne pas composer un plateau, rien qu’avec des fromages belges ? Privilégiez plusieurs familles (...)