Du Herve sur du pain

Actualités

Pâtes au Herve, butternut, noisettes et pomme Granny

21.10.2019 Pour 4 personnes, il te faudra : 1 Herve doux 500g de pâtes type orecchiette ½ butternut 1 càc de sirop de Liège 15g de beurre 150ml de crème 1 oignon (...)

Conglichioni farcis au hachis de veau, épinards et Herve Doux

18.10.2019 Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de conglichioni 500 gr de hachis de veau 450 gr d’épinards frais 1 oignon jaune 1 potimarron 1 Herve Doux 250 ml de crème Un (...)

5 conseils pour un plateau de fromage réussi by Herve Société

21.12.2018 1. Choisissez des fromages belges. Il y a plusieurs centaines de fromages de chez nous alors pourquoi ne pas composer un plateau, rien qu’avec des fromages belges ? Privilégiez plusieurs familles (...)

Feuilletés au fromage de Herve

04.12.2018 Leslie en cuisine vous propose une entrée réconfortante pour l’hiver et idéale en déclinaison apéritive pour les fêtes : des feuilletés au fromage de Herve ! Une recette rapide qui (...)

Poires rôties au fromage de Herve

23.11.2018 On se régale avec la nouvelle recette de Tomate-Cerise. Avec ses poires rôties au fromage de Herve, Sophie ose l’association sucrée/salée ! Une recette idéale pour un lunch, une entrée (...)

Côtes de porc au fromage de Herve et sirop de Liège

21.11.2018 Greg de Cook’n’Roll nous dévoile une autre idée de plat au fromage de Herve. En associant gourmandise et produits du terroir, il nous propose une recette qui a du caractère (...)