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Comment accorder votre fromage ?
16.12.2019
Vous ne savez pas toujours avec quoi accompagner votre fromage ? On vous dévoile ici nos meilleurs conseils ! Exquis Herve doux : Côté vin, choisissez quelque chose de jeune (...)
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Gratin de pennes aux champignons et Herve
09.12.2019
Ingrédients : 600g de penne rigate Soubry à l’épeautre cuites (poids cuit) – soit environ 300g de pâtes sèches 300g de champignons (ici shiitake et pleurotes du panicaut) 2 petits (...)
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Verrines de crème de Herve et chicons
13.11.2019
Ingrédients (pour deux grandes verrines de 8cm – à multiplier) : 1 cèpe séché 100g de Val-Dieu Herve Senteurs d’épices 50ml de crème épaisse à 30% 50-60ml de lait entier (...)
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Toasts de poire, Herve, thym, noix et canneberges séchées
07.11.2019
Pour une dizaine de toasts : 1 Herve doux 2 poires Conférence 150g d’airelles 150g de sucre Une poignée de branche de thym 2 poignées de noix concassées La préparation (...)
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Boulettes de veau farcies au fromage de Herve
05.11.2019
Votre marché pour 4 personnes Pour les boulettes 600 g de haché de veau 1 œuf 2 c à s de persil haché 1 gousse d’ail émincée 1 fromage de (...)
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Samossa au Val Dieu aux senteurs d’épices, abricots séchés et bacon fumé
29.10.2019
Ingrédients pour 8 samossa : 8 feuilles de brick 2 Val Dieu aux senteurs d’épices 8 à 10 abricotes séchées 8 tranches de bacon fumé Vous pouvez accompagner cette entrée (...)