Actualités
News
Patate douce gratinée au Herve – Recette végétarienne
29.10.2019
Votre marché pour 4 personnes : 1 Fromage de Herve L’Exquis Remoudou 800 g patates douces nettoyées 200 g de boulgour cuit 200 g de pois chiches cuits 10 choux (...)
News
Gyozas aux champignons et Herve
24.10.2019
Ingrédients (pour une petite trentaine de gyozas) : 30 feuilles de pâte à gyozas 100g de Herve piquant l’Exquis (AOP) 3 gros shiitaké séchés 7 champignons blonds 20g de trompettes (...)
News
Pâtes au Herve, butternut, noisettes et pomme Granny
21.10.2019
Pour 4 personnes, il te faudra : 1 Herve doux 500g de pâtes type orecchiette ½ butternut 1 càc de sirop de Liège 15g de beurre 150ml de crème 1 oignon (...)
News
Conglichioni farcis au hachis de veau, épinards et Herve Doux
18.10.2019
Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de conglichioni 500 gr de hachis de veau 450 gr d’épinards frais 1 oignon jaune 1 potimarron 1 Herve Doux 250 ml de crème Un (...)
News
5 conseils pour un plateau de fromages réussi par Terre de fromages
21.12.2018
1. Choisissez des fromages belges. Il y a plusieurs centaines de fromages de chez nous alors pourquoi ne pas composer un plateau, rien qu’avec des fromages belges ? Privilégiez plusieurs familles (...)
News
Feuilletés au fromage de Herve
04.12.2018
Leslie en cuisine vous propose une entrée réconfortante pour l’hiver et idéale en déclinaison apéritive pour les fêtes : des feuilletés au fromage de Herve ! Une recette rapide qui (...)