Les fromagers dans la fromagerie Herve Société
La fromagerie Herve Société

Certifications

Certifications

Dès la réception du lait, sa transformation s'opère dans des conditions d'hygiène strictes répondant aux exigences des normes HACCP.

Toutes les étapes de la fabrication sont contrôlées et maîtrisées et répondent à des cahiers des charges détaillés.

Certification BRC

Herve Société a reçu la certification BRC (normes anglaises) qui garantit l’application de normes d'hygiène et de qualité rigoureuses. Grâce aux contrôles effectués et au strict respect du cahier des charges, ce système nous permet de garantir la qualité des produits que nous fabriquons.

Certification BIO

La fromagerie a reçu également une certification BIO : Grâce à une collecte de lait bio régionale, plusieurs fromages Bio ont enrichi notre gamme de fromages

Certification IFS

Au même titre que la norme BRC, la fromagerie Héritage 1466 – Herve Société est certifiée IFS au niveau « higher level ». Le standard IFS est un référentiel d’audit basé sur la norme ISO 9001 et le système HACCP qui s’applique à chaque étape de la transformation des aliments. L'IFS est élaboré par les représentants du commerce de détail de produits alimentaires européens (notamment français et allemands). Il couvre la Sécurité des Aliments, les exigences de bonnes pratiques de fabrication, de laboratoire et d’hygiène (BPH) et celles de la législation de l’UE pour l’utilisation d’allergènes.