Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
De Ster Fromage de Bruxelles 150g

En savoir plus

Avec son goût très salé et très parfumé, le fromage de Bruxelles est un fromage traditionnel avec 0% de matière grasse, ce qui est un cas unique dans l’univers dans fromages affinés.

La fabrication de ce fromage demande du temps. En effet, son affinage se déroule pendant 8 semaines, pendant lesquelles le fromage est régulièrement lavé à l’eau salée et retourné. Et ce n’est pas terminé, le processus d’affinage continue encore dans l’emballage.

Pour la petite histoire… Ne trouvant pas de repreneurs, les deux derniers producteurs de fromages de Bruxelles ont sollicité notre fromagerie afin de reprendre leur activité de fabrication de ce fromage traditionnel. Depuis 2008, nous perpétuons la fabrication du fromage de Bruxelles suivant les mêmes méthodes et en sommes fiers.

Catégorie : Caillé lactique

De Ster Fromage de Bruxelles 150g

Fromage de Bruxelles, spécialité à 0% de matière grasse

Goût

  • Force
  • Crémeux
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de Vache pasteurisé

Accords

Récompense

  • Fromage de l’Année
  • Médaille au concours de Harzé, catégorie caillé lactique

Tastymonial

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait écrémé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Poudre de lactosérum

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411696000147
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 301 90
Energie (Kcal) 71 21
lipides 0 0
dont acides gras saturés 0 0
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,3 0,1
dont sucres 0 0
Protéines 17,4 5,2
Sel 7,5 2,3