
La gamme

En savoir plus
La Fleur de Fagne offre une pâte tendre et une texture crémeuse qui devient onctueuse lorsqu’elle atteint le palais. Ce fromage fabriqué à partir de lait de nos régions, développe une fleur blanche en surface en cours de son affinage. Son arôme très doux plaît à tous.
La gamme Fagne se compose du Boû d’Fagne, du Fleur de Fagne et du Trou d’Sottai.
Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte fleurie
Fleur de Fagne 200 g
Fromage à pâte fondante avec un goût assez doux
Goût |
|
Type de lait |
|
Accords |
Tastymonial
Infos détaillées
Ingrédients |
|
Allergènes |
|
Divers |
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Energie (Kj) | 1430 | 429 |
Energie (Kcal) | 346 | 104 |
lipides | 31,1 | 9,3 |
dont acides gras saturés | 20,5 | 6,2 |
Pour 100g | Par portion (30g) | |
---|---|---|
Glucides | 0,0 | 0,0 |
dont sucres | 0,0 | 0,0 |
Protéines | 16,4 | 4,9 |
Sel | 1,5 | 0,5 |