Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
Fleur de Fagne 200 g

En savoir plus

La Fleur de Fagne offre une pâte tendre et une texture crémeuse qui devient onctueuse lorsqu’elle atteint le palais. Ce fromage fabriqué à partir de lait de nos régions, développe une fleur blanche en surface en cours de son affinage. Son arôme très doux plaît à tous.

La gamme Fagne se compose du Boû d’Fagne, du Fleur de Fagne et du Trou d’Sottai.

Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte fleurie

Fleur de Fagne 200 g

Fromage à pâte fondante avec un goût assez doux

Goût

  • Force
  • Crémeux
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

Tastymonial

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments

Allergènes

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021102942
  • Unités / carton : 6

Divers

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1430 429
Energie (Kcal) 346 104
lipides 31,1 9,3
dont acides gras saturés 20,5 6,2
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 16,4 4,9
Sel 1,5 0,5