Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
Val-Dieu raclette 350 g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du fromage d’Abbaye Val-Dieu raclette provient du savoir-faire développé dans nos abbayes.

Le fromage à raclette Val-Dieu possède une croûte entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave. Grâce à sa texture naturelle, il fond parfaitement à la cuisson et ne laisse pas de traces huileuses dans le poêlon.

Ce traditionnel fromage à raclette se déguste principalement lors des repas raclette mais il peut également se déguster dans tous les plats à base de fromages chauds.

 

 

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu raclette 350 g

Fromage d’Abbaye à croûte naturelle typé et fondant pour raclette

Goût

  • Force
  • Crémeux
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

Tastymonial

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments
  • Colorant rocou
  • Conservateurs : nitrate de sodium, natamycine

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN :
  • Unités / carton : 4
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1334 400
Energie (Kcal) 322 97
lipides 27,1 8,1
dont acides gras saturés 17,9 5,4
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 19,5 5,9
Sel 2,5 0,8