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La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg

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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

La croûte du Val-Dieu fromage d’Abbaye est entièrement naturelle et se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse. Son goût est doux et légèrement beurré.

Le pain d’Abbaye Val-Dieu se décline en plusieurs formats:

En tranches, en cubes, le Val-Dieu fromage d’Abbaye s’invite à l’apéritif, sur vos tartines ou dans d’autres repas. Découvrez nos recettes faciles et délicieuses: ici

 

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de Vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

  • Idéal avec la bière Val-Dieu brune
  • Vin de Loire (ex : Vouvray)

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d’Abbaye 2,5kg est disponible à la découpe chez votre fromager et dans les enseignes suivantes : Carrefour, Intermarché, Match, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments
  • Colorant rocou
  • Conservateur nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021255931
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1405 422
Energie (Kcal) 338 102
Lipides 26 8
dont acides gras saturés 17 5
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 25 6
Sel 1,8 0,5