Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg

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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

La croûte du Val-Dieu fromage d’Abbaye est entièrement naturelle et se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse. Son goût est doux et légèrement beurré.

Le pain d’Abbaye Val-Dieu se décline en plusieurs formats:

En tranches, en cubes, le Val-Dieu fromage d’Abbaye s’invite à l’apéritif, sur vos tartines ou dans d’autres repas. Découvrez nos recettes faciles et délicieuses: ici

 

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

Accords

  • Idéal avec la bière Val-Dieu brune
  • Vin de Loire (ex : Vouvray)

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d’Abbaye 2,5kg est disponible à la découpe chez votre fromager et dans les enseignes suivantes : Carrefour, Carrefour Mestdagh, Intermarché, Match, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments
  • Colorant rocou
  • Conservateur nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021255931
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1405 422
Energie (Kcal) 338 102
lipides 26,4 7,9
dont acides gras saturés 17,4 5,2
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 25,2 5,6
Sel 1,8 0,5