Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg

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Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette de ce fromage provient du savoir-faire développé dans nos abbayes. Sa croûte est entièrement naturelle. Elle se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse. Son goût est doux et légèrement beurré. En cubes, en tranches, le Val-Dieu s’invite à l’apéritif ou sur vos repas tartines. Ce fromage est apprécié des enfants.

Le Pain de Val-Dieu est disponible chez votre fromager à la découpe. Il existe également en tranches au rayon libre-service ainsi qu’en petits cubes déjà découpés pour l’apéritif.

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye à croûte naturelle 2.5kg

Façonné à la main, ce fromage à croûte naturelle perpétue la tradition des fromages d’Abbaye.

Goût

  • Force
  • Crémeux
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de Vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

  • Idéal avec une bière d’Abbaye de l’Abbaye du Val-Dieu (blonde, brune, triple, Grand Cru)
  • Vin de Loire (ex : Vouvray)

Tastymonial

Le Val-Dieu en tranche est mon compagnon du petit déjeuner presque tous les jours. Pour des croque-Monsieur, il apporte un fondant unique que toute la famille apprécie.

Jean-Marc Jean-Marc

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Colorant rocou
  • Conservateur nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021255931
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1405 422
Energie (Kcal) 338 102
lipides 26,4 7,9
dont acides gras saturés 17,4 5,2
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 25,2 5,6
Sel 1,8 0,5