Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye en cubes 650g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges. Sa croûte entièrement naturelle se développe petit à petit lors de l’affinage en cave. Il en résulte une pâte souple et onctueuse avec un goût doux et légèrement beurré.

Les cubes déjà prêts à l’emploi sont parfaits pour vos apéros.

 

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye en cubes 650g

Authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Accords

  • Idéal avec la bière Val-Dieu brune
  • Vin de Loire (ex : Vouvray)

Où l'acheter ?

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateur : nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021103550
  • Unités / carton : 4
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1406 422
Energie (Kcal) 339 102
Lipides 28 9
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 21 6
Sel 1,8 0,5