Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 2,5kg

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Cet authentique fromage d’Abbaye au goût typé et fondant est idéal pour la raclette. Le Val-Dieu Raclette possède une croûte entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave. Grâce à sa texture naturelle, il fond parfaitement à la cuisson et ne laisse pas de traces huileuses dans le poêlon.

Format à la coupe, idéal pour le secteur Food Service.

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 2,5kg

Authentique fromage d’Abbaye typé et fondant, idéal pour raclette.

Goût

  • Force
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Raclette 2,5kg est disponible à la découpe chez votre fromager et dans les enseignes suivantes : Match, Intermarché, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateur : nitrate de sodium, natamycine

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021102181
  • Unités / carton : 2
  • Fromage à poids variable

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1439 432
Energie (Kcal) 347 104
Lipides 29 9
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 23 7
Sel 1,6 0,5