Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye tranches sans croûte 1kg

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Cet authentique fromage d’Abbaye au goût doux et légèrement beurré se décline maintenant en tranches, sans croûte et dans un grand format (1kg) pour une utilisation facile et rapide le secteur du Food Service.

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye tranches sans croûte 1kg

Authentique fromage d’Abbaye tranché au goût doux et légèrement beurré.

Goût

  • Force
  • Onctuosité

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu fromage d’Abbaye tranches sans croûte 1kg est disponible chez Camal

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments
  • Conservateurs : nitrate de sodium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021103040
  • Unités / carton : 9
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1455 436
Energie (Kcal) 351 105
Lipides 28 8
dont acides gras saturés 19 6
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 24 7
Sel 1,5 0,5