Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g

En savoir plus

Ce fromage à pâte molle et à croute lavée est un authentique fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée. Au cours de son affinage en cave, le fromage de Herve Val-Dieu est affiné à la bière brune Val-Dieu, une bière produite au sein de la prestigieuse Abbaye du Val-Dieu dans la tradition des bières d’Abbaye belges.

Durant son affinage de minimum 4 semaines, le Herve affiné à la bière développe un goût puissant et rond avec une légère pointe d’amertume dû à son affinage à la bière.

Découvrez le Val-Dieu Herve Senteurs d’épices, un autre fromage de Herve de la gamme Val-Dieu, à affinage spécial.

Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée

Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g

Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) affiné à la bière d’Abbaye Val-Dieu

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique et issu de la zone de collecte « Pays de Herve » défini dans le cahier des charges de l’AOP

Accords

  • La force du fromage de Herve s’équilibre en le mangeant avec du sirop de Liège
  • Se marie parfaitement avec la bière Val-Dieu Grand Cru

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g est principalement vendu chez Colruyt.

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021104045
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1314 394
Energie (Kcal) 317 95
lipides 26,6 8,0
dont acides gras saturés 17,6 5,3
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 19,4 5,8
Sel 2,5 0,8