Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g

En savoir plus

Ce fromage à pâte molle et à croute lavée est un authentique fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée. Au cours de son affinage en cave, le fromage de Herve Val-Dieu est affiné à la bière brune Val-Dieu, une bière produite au sein de la prestigieuse Abbaye du Val-Dieu dans la tradition des bières d’Abbaye belges.

Durant son affinage de minimum 4 semaines, le Herve affiné à la bière développe un goût puissant et rond avec une légère pointe d’amertume dû à son affinage à la bière.

Découvrez le Val-Dieu Herve Senteurs d’épices, un autre fromage de Herve de la gamme Val-Dieu, à affinage spécial.

Catégorie : Fromage à pâte molle et à croûte lavée

Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g

Fromage de Herve d’Appellation d’Origine Protégée (AOP) affiné à la bière d’Abbaye Val-Dieu

Goût

  • Force
  • Crémeux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique et issu de la zone de collecte « Pays de Herve » défini dans le cahier des charges de l’AOP

Accords

  • La force du fromage de Herve s’équilibre en le mangeant avec du sirop de Liège
  • Se marie parfaitement avec la bière Val-Dieu Grand Cru

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Herve affiné à la bière 200g est vendu chez Colruyt et Carrefour.

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure animale
  • Ferments

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 5411021104045
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1314 394
Energie (Kcal) 317 95
lipides 27 8
dont acides gras saturés 18 5
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Protéines 19 6
Sel 2,5 0,8