Plateau de fromages de la fromagerie Terre de fromages
La gamme
Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 350 g

En savoir plus

Depuis des siècles, les moines sont reconnus pour fabriquer des bières et des fromages d’exception. La recette du Val-Dieu fromage d’Abbaye provient du savoir-faire développé dans nos abbayes belges.

Cet authentique fromage d’Abbaye au goût typé et fondant est idéal pour la raclette. Le Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette possède une croûte entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave. Grâce à sa texture naturelle, il fond parfaitement à la cuisson et ne laisse pas de traces huileuses dans le poêlon.

Catégorie : Fromage à pâte pressée non cuite

Val-Dieu fromage d’Abbaye Raclette 350 g

Authentique fromage d’Abbaye typé et fondant pour raclette

Goût

  • Force
  • Onctueux

Type de lait

  • Lait de vache pasteurisé
  • Origine : Belgique

Où l'acheter ?

Le Val-Dieu Raclette 350g est disponible dans les enseignes suivantes : Colruyt, Intermarché, …

Infos détaillées

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Présure
  • Ferments
  • Conservateurs : nitrate de sodium, natamycine

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Ce fromage ne contient pas de lactose
  • Code EAN : 95411021102181
  • Unités / carton : 4
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 1334 400
Energie (Kcal) 322 97
Lipides 27,1 8,1
dont acides gras saturés 17,9 5,4
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 0,0 0,0
dont sucres 0,0 0,0
Protéines 19,5 5,9
Sel 2,5 0,5