Plateau de fromages de la fromagerie Herve Société
La gamme
Val-Dieu Maquée artisanale 400g

En savoir plus

Dans le respect des traditions, le fromage frais Val-Dieu est une maquée artisanale produite au lait entier. Le lait caillé est délicatement moulé à la louche. Après égouttage, la maquée est démoulée et emballée à la main. Ainsi, la texture du caillé frais est préservée.

Son goût rond, légèrement acidulé et frais mérite le détour.

La maquée artisanale Val-Dieu se consomme sucrée ou salée, incorporée dans des desserts ou simplement sur une tranche de pain.

Catégorie : Fromage frais

Val-Dieu Maquée artisanale 400g

Fromage frais artisanale au lait entier, moulée à la louche et emballée à la main.

Goût

  • Force
  • Crémeux
  • Onctuosité

Type de lait

Accords

  • La douceur de la maquée s’équilibre parfaitement avec un café ou une Val-Dieu blonde

Tastymonial

L’authenticité de la maquée Val-Dieu me rappelle celle de mon enfance.

François D. François D.

Infos détaillées

Ingrédients

  • LAIT de vache pasteurisé
  • Présure
  • Ferments lactiques
  • Conservateur : sorbate de potassium

Allergènes

  • Contient du lait de vache

Divers

  • Code EAN : 5411021103529
  • Unités / carton : 6
  • Fromage à poids fixe

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Par portion (30g)
Energie (Kj) 614 184
Energie (Kcal) 148 44
lipides 11,3 3,4
dont acides gras saturés 7,5 2,2
Pour 100g Par portion (30g)
Glucides 3,2 1,0
dont sucres 3,2 1,0
Protéines 8,3 2,5
Sel 0,0 0,0