Du Herve sur du pain
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Quelle est la meilleure façon de couper un fromage ?

17.01.2018

Quelle est la meilleure façon de couper un fromage ?

Découper un fromage, c’est tout un art ! Il ne faut surtout pas bâcler cette étape avant de le déguster. En réalité, tout dépend de la forme du fromage. Un fromage carré ou rond, comme le Boû d’Fagne, le Herve Remoudou Exquis ou encore le Bouquet des Moines par exemple, est un produit qui doit être coupé en étoile. En d’autres mots, faites comme si vous aviez une tarte devant vous, insérez votre couteau au cœur du fromage et détaillez de petites parts triangulaires. Rien de plus simple ! Grâce à cette technique, vous pourrez profiter autant du goût subtil du cœur du fromage que du goût prononcé mais tout aussi délicieux de la croûte. Lorsque vous optez pour un fromage de forme rectangulaire, il vous suffit simplement de couper ce dernier en tranches plus ou moins épaisses selon vos désirs. Cette seconde technique s’applique au Herve affiné à la bière.